Лера Кудрявцева променяла Лазарева на молодого хоккеиста


Роман одной из самых знаменитых пар отечественного шоу-бизнеса, судя по всему, закончился: сначала Сергей Лазарев улетел на отдых в теплые края, где наслаждался компанией двух очаровательных блондинок, а теперь и Лера Кудрявцева, отвечая бывшему возлюбленному, выложила в своем блоге фотографии с новым молодым любовником.

Новым избранником телеведущей стал молодой хоккеист из Санкт-Петербурга Игорь Макаров, нападающий петербургской команды СКА, уже успевший поиграть за рубежом - в частности, в составе американской хоккейной команды «Чикаго Блэк Хоукс».

Свои нежные чувства к Игорю Лера не скрывает: после романтического свидания с Макаровым в Санкт-Петербурге, куда Кудрявцева прилетела всего на один день, в своем микроблоге в Twitter'e телеведущая выложила следующую запись:

"Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие. Твои привычки, мысли, чувства, поступки... Всего 1 человек!"

Роман пары, по слухам, начался еще несколько недель назад - в июле Макаров и Кудрявцева познакомились на одной из вечеринок в Москве.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 852 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru