Михаил Терехин бросил Ксению Бородину


Совсем недавно Ксения Бородина дала откровенное интервью, в котором заявила, что полностью счастлива в отношениях с Михаилом Терехиным и, более того, намеревается выйти за него замуж. Однако пока телеведущая выбирала обручальное кольцо, ее избранник взял инициативу в свои руки - и во всеуслышанье объявил о разрыве отношений с Ксенией.

Телеведущая Ксения Бородина18 августа в микроблоге Михаила в Twitter'e появилось сообщение следующего содержания: «Друзья, а тем временем мы с Бородиной расстались!». Многочисленные поклонники звездной пары бурно отреагировали на это сообщение, как и участники шоу "Дом-2", бессменной ведущей которого являлась Ксения. В частности, Влад Кадони, участник реалити-проекта, заявил, что не разделяет оптимизма Михаила Терехина по поводу разрыва отношений. На это Михаил ответил: «А оптимизма и нет, просто так бывает в жизни». Причину завершения отношений Терехин, впрочем, раскрывать не стал.

Многие поклонники пары Бородина-Терехин полагают, что решение Михаила бросить Ксению связано с тем, что телеведущая попросту стала ему не нужна - благодаря роману с Бородиной Терехин сейчас пользуется известностью, готовится стать ведущим нового телешоу и открывает свой бизнес. Видимо, от отношений с телеведущей Михаил действительно добился всего, чего хотел изначально.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 3010 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru