Пригожин вступился за жену


В сети активно обсуждается новый скандал, разгоревшийся между известной певицей Валерией и ведущей музыкального канала, а по совместительству еще и политическим деятелем, Ксенией Собчак. Переписка двух звезд уже стала достоянием общественности, и если Собчак уже жалеет о том, что упомянула имя певицы в негативном контексте, то семья Валерии решила расставить все по местам. Муж Валерии - известный продюсер Иосиф Пригожин решил вступиться за супругу и высказал свое, сугубо мужское мнение.

«Моя жена просила меня не вмешиваться, но я не могу закрыть на это глаза. Единственная правда в том, что новоявленному политику в лице Ксении Собчак просто не хватает секса. Ей уже давно пора родить ребенка и успокоиться. Или хотя бы сделать что-нибудь в своей жизни действительно стоящее». Продюсер считает, что Собчак, являясь довольно умной девушкой, пошла ошибочным путем, пытаясь пропиариться «дешевыми» методами: «Это как приехать на вручение Золотого Граммофона на пежо 208.

При этом Пригожин возмущен тем, что вчерашняя звезда тусовок, которая активно пропагандировала всякие пошлости, теперь возомнила себя тем, кто осмеливается делать замечания состоявшемуся человеку, и учит его, как следует себя вести в той или иной ситуации. Иосиф Пригожин известен тем, что редко когда сдерживал себя в своих высказываниях, поэтому в настоящий момент все ждут реакции Собчак и нового витка противостояния известных персон на страницах социальных сетей.










 
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru