Возвращение Биплана


Известная литовская рок-группа Биплан, которая покорила многих критиков своими песнями на литовском и русском языках на последнем фестивале Максидром, завершила свой гастрольный тур по пост-советским республикам, затянувшийся на долгие семь лет. На настоящий момент они вернулись в Киев, откуда и начинали свое победное шествие по концертным площадкам более чем десяти стран.

Сегодня артисты обещают, что новый виток их творчества, отраженный в только что записанном альбоме, станет началом новой истории группы. Очередная студийная пластинка группы Биплан, получившая название «Плюс/Минус», будет весьма интересна поклонникам литовского коллектива, поскольку в ней ребята постарались нащупать новые для себя стили и сегодня выносят свою работу на широких зрительский суд.

Группа Биплан играет легкий, стильный европейский рок, который сегодня очень популярен. В новой работе музыканты попытались взять все лучшее от своих прежних хитов «С добрым утром», «Киносны», «Самолеты», «Улыбки», «Чао Бaмбино» и сделать новые песни еще более качественными и интересными. Свое возвращение группа отпраздновала восхитительным концертом, прошедшем в конце весны в столице Украины и после турне по крупнейшим украинским городам обещает навестить своих поклонников в России, Беларуси и Литве.










 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru