Продюсер «Тату» умирает от рака мозга


Продюссер популярной некогда группы Тату Иван Шаповалов болен раком мозга. Об этом сообщил близкий друг Ивана Леонид Дзюник: "Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают "химию", лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов "Тату"), говорила, что "химия" помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз".
Лена Катина и Юля Волкова

Напомним, что именно Шаповалову принадлежит идея создания скандального лесбо дуэта Тату, который стал известен на весь мир не только исполнением откровенных песен, но и эксцентричным поведением на сцене. Участницы группы Лена Катина и Юлия Волкова вместе с Дзюником готовы поддержать Ивана, помочь ему справиться с тяжким недугом, так как онкологические заболевания требуют очень больших растрат при лечении.

Однако сам Иван отказывается ехать в Израиль и в Германию, предпочитая им лечение в Китае.

"Он жутчайше похудел, выглядел просто никаким. Причем он еще и лечиться не хотел. Врачи сказали, надо ехать в Германию или в Израиль, – там могут помочь. Ваня отказался. Он хочет ехать в Китай. А что в Китае? Непонятно. Нетрадиционная медицина? Пусть лучше здесь лечится", – говорит Леонид в интервью. По словам врачей, Иван держится и не сдается болезни. Обнадеживает так же то, что нет никаких метостаз. По словам врачей — у Ивана есть шанс к выздоровлению.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru