Выбор душевой кабины


Душевые кабины являются продуктом на нашем рынке относительно новым, причем, если сравнивать с Западом, то следует отметить, что там их приобретают не в качестве замены ванны, а в качестве дополнения. Если же речь идет о российских квартирах, то преимущественно у нас выбор в пользу душевой кабины падает лишь по причине нехватки свободного пространства.

Тем ни менее, преимуществ у такого приобретения немало, и пусть понежиться в ванной вам более не придется, зато у вас легко появится возможность принять массажный душ в комфортных условиях, а то и использовать кабинку под сауну. И если с выбором места покупки, которым, кстати, может стать сайт http://www.donna.by/, вы определились, то не лишним будет решить, на что обратить внимание непосредственно при выборе. Для начала следует определить габариты под будущий бокс, потому, как и форм, и размеров существует немало вариаций. В данном случае следует учитывать необходимость движений при принятии душа, что, соответственно, требует определенной свободы в движениях.

Другим нюансом в выборе является стекло, которое в частности должно обладать отменным качеством. Используется оно в двух видах и бывает или обычное, или закаленное. Естественно, что лучше будет выбрать вариант с закаленным стеклом, что обеспечит должный уровень безопасности в случае удара, чего не скажешь о традиционном стекле.

Что касается стандартной комплектации, то в обязательном порядке она включает в себя смеситель, оснащенный душевой насадкой. Примечательно, что при варианте термостатического смесителя, вы будете лишены перепадов, которые возникают в системе водоснабжения.










 
Статья прочитана 572 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru