Фильмы «007: Координаты «Скайфолл»» и «Хоббит: Нежданное путешествие»


007: Координаты «Скайфолл»

Вот и дождались. Вышел новый фильм о приключениях суперразведчика Великобритании Джеймса Бонда, агента с лицензией на убийство. Картина режиссера Сэма Мендеса создана с феноменальным бюджетом – более 200 миллионов долларов. Но по-другому невозможно, ведь речь идет о самом Джеймсе Бонде!

Каждая лента о приключениях этого агента МІ-6 – это больше, чем кино. Это целое событие. В качестве Джеймса Бонда, как и в лентах «Квант милосердия» и «Казино «Рояль» мы вновь увидим Дэниэля Крэйга. Также в фильме нас порадуют актерской игрой Наоми Харрис и Рэйф Файнс.

По сюжету, всей внешней разведке Великобритании угрожает серьезная опасность. Каким-то образом она связана с начальницей организации – бессменной М, точнее с ее прошлым. Мало того, в силу непонятных причин М посылает Бонда на выполнение заранее невыполнимого задания. Положение его почти безвыходно… Сюжет фильма действительно захватывает. Поэтому, если Вы еще раздумываете, прекращайте и просто здесь качайте фильм "007: Координаты "Скайфолл". Получите ни с чем несравнимое удовольствие. Тем более, что этот фильм юбилейный, он посвящен пятидесятилетию бондианы. Поэтому, он изначально не может быть плохим.

"Хоббит: Нежданное путешествие"

В совершенно другом жанре снята еще одна легендарная картина "Хоббит: Нежданное путешествие", которую также очень долго ждали. Фильм снят по книге Джона Толкиена «Хоббит, или путешествие туда и обратно», которая увидела свет еще в 1937 году. И, безусловно, эту легендарную историю-фентези могли поручить только Питеру Джексону, который создал прошлые ленты о хоббитах. Также он выступил в качестве сопродюсера ленты. В главных ролях мы вновь встретим Мартина Фримана, Люка Эванса, Элайджу Вуд и Кейт Бланшетт.

В этот раз героем саги станет Бильбо Бэггинс, который отправляется в грандиозный поход, в ходе которого необходимо возвратить Королевство гномов Эребор, которое захватил дракон Смог. Во время своего неожиданного путешествия Бильбо встречает волшебника Гэндальфа Серого, который становится его спутником, как и тринадцать гномов, руководит которыми легендарный Торин Дубощит.

Этот фильм является первой частью трилогии о приключениях Бэггинса. Путешествие его будет опасным, орки и гоблины будут угрожать лютой смертью, как и злое колдовство. Однако, именно во время путешествия Бильбо Бэггинс и получит «чудесное» кольцо Голлума, содержащее в себе странные возможности. Настолько странные, что бедный Бильбо даже не подозревает, насколько от него теперь зависят судьбы всего Средиземья…

Этот фильм – безусловное событие года. Поэтому, качайте фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" здесь и даже не задумывайтесь. Фильм очень понравится.

И фильм о маленьком хоббите, и картина о Бонде – это События. Каждое в своем жанре, но это безусловно события мирового кинематографа. Это фильмы высочайшего уровня с отличной актерской игрой. Еще до момента выхода картин на экран можно было сказать, что создается классика. Все ожидания оказались оправданы. Не посмотреть эти ленты настоящий ценитель кино не может. Он просто себе это потом не простит. Поэтому, приятного просмотра.










 
Статья прочитана 580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru