Легкая дымка Парижа


Как известно, Париж уже довольно долгое время берет на себя роль законодателя моды, и в этом ему пока нет равных. Поэтому совсем неудивительно, что лучшие бренды, стили и ароматы появляются именно здесь.

Французская мода-это вихрь эмоций, который неподвластен понимаю неискушенных обывателей. Для того, чтобы понять и почувствовать его, нужно обязательно побывать в Париже, вдохнуть в себя этот город, как сделали это лучшие дизайнеры мира. Их имена известны не только во Франции, но и во всех остальных странах.

Одним из возмутителей парижского спокойствия, стал юный кутьрье Givenchy. Его музой, вдохновительницей была великолепная Одри Хепберн, ставшая для него не только моделью, но и настоящим другом. Их дуэт был весьма необычен для того времени. Он шил ей платья не только для вечеринок, повседневной жизни, но и для съемок в фильмах, она была его живой рекламой, причем делала это совершенно безвозмездно. Наверняка каждый из нас помнит маленькое черное платье из фильма «Завтрак у Тиффани». Простое, черное платьице, сшитое специально для Одри, едва ли не стало известнее своей хозяйки. Именно героиня римских каникул вдохновила великого мастера на создание линии духов. Одним из первых его ароматов стал «Запрет».

Запрет на грусть. Это был романтичный сладковатый запах с нотками бодрости. Его он создавал специально для Хепберн, во время ее расставания с мужем. Юный модельер не стал останавливаться на достигнутом, и открыл свой Дом моды Givenchy. Впоследствии лицом дома стала великолепная Одри. Существует два забавных мнения. Одно гласит о том, что Givenchy сделал Хепберн популярной, а второе, что именно актриса сделала его вещи и ароматы такими известными. И кто бы ни оказался прав в этом случае, очевидно только одно. Тандем их был великолепен. Молодой в то время и юный модельер вдохнул море энергии в жизнь модного Парижа. Его новаторство в мире моды не могло быть не замечено. Именно он подарил миру платья-сари, платья-рубашки и боди. Не обделил вниманием он и мужчин, создав для них элегантную одежду. Отдельного внимания стоит разговор об ароматах Givenchy. Аристократичный аромат для мужчин и нежный, утонченный для женщин. Империя моды неоднократно меняла своих руководителей, однако Givenchy прочно остался в ее лидерах. Распространенная по всему миру сеть бутиков позволяет прикоснуться к идеальному аромату Givenchy. Почувствовать его прикосновение и хотя бы на несколько минут очутиться в Париже.

Как говорил сам великий маэстро: « Мода это умение одеваться так, чтобы пройти по улице незамеченным». Тоже и с ароматом. Он должен быть легок и ненавязчив. И лучшее тому доказательство духи от Givenchy.










 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru