Сильный репер.


Утро 22 августа в Северном Голливуде начиналось тихо и спокойно. Ничто не предвещало беды, пока на пульт в полицейском участке не поступил сигнал от системы контроля и управления доступом скуд , сообщающий о незаконном проникновении в дом никого иного, как известного хип-хоп исполнителя LL Cool J (Джеймс Тодд Смит). На вызов был немедленно выслан полицейский отряд.

Сотрудники органов правопорядка осторожно вошли в дом, опасаясь, что грабитель может нанести вред музыканту или членам его семьи, однако, когда они вошли в кухню, перед их глазами открылось зрелище, которого они никак не ждали увидеть в тот день. Совершенно здоровый и невредимый рэпер, словно ничего не произошло, занимался домашними делами, а на полу лежал неизвестный мужчина с разбитым лицом. От души, насмеявшись, полицейские забрали горе-грабителя в больницу, где после недолгого обследования были выявлены переломы ребер и челюсти.

Согласно заявлению властей, LL Cool J не будет обвиняться за превышение самообороны, так как он в первую очередь защищал свою семью. А что касается злоумышленника – то ему придется расплачиваться за то, что пытался «откусить больше, чем мог прожевать» ближайшие 38 лет за решеткой.










 
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru