Яна Рудковская придумала имя для сына


Яна Рудковская совсем скоро станет матерью: продюсер вовсю готовится к рождению сына, который станет первым общим ребенком для Яны и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Рудковская уже придумала имя для сына (Евгений предложил назвать ребенка Александром) и выбрала место, где будет рожать. В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, на время декрета Рудковская не планирует уезжать за границу - рожать Яна будет в Санкт-Петербурге.

менеджер Яна РудковскаяРудковская уже рассказала, что в настоящее время наблюдается в одной из петербургских клиник, а значит, и рожать, скорее всего, останется в северной столице. Более того - Плющенко и Рудковская затеяли масштабный ремонт в своей квартире в Петербурге, чтобы полноценно подготовиться к рождению малыша.

"Сейчас наблюдаюсь у питерских врачей, поэтому не исключаю, что роды пройдут в северной столице. Мы уже затеяли ремонт в нашей питерской квартире. Но заранее ничего не будем покупать для малыша. Вот когда родится сын, тогда наш папа с огромным списком пойдет штурмовать детские магазины", рассказала Рудковская.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 442 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru