Настя Задорожная получила тяжелую травму на съемках «Кавказской пленницы»


Съемки ремейка знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница» дались Насте Задорожной очень нелегко: получив счастливый шанс, главную роль в новом фильме, юная актриса пережила много неприятных минут на съемочной площадке, а недавно получила достаточно тяжелую травму головы.

На съемках, которые проходили в Ялте, Задорожной пришлось столкнуться с немалыми трудностями. В одной из сцен, исполняя роль Нины, юная актриса не рассчитала сил и, изображая борьбу, сильно ударилась головой о металлическую перекладину. Травма оказалась настолько сильной, что режиссер принял решение остановить съемки, а Насте пришлось вызвать врачей.

Травма на съемочной площадке - не единственное испытание, с которым пришлось столкнуться Насте Задорожной. "Вообще, опасных моментов было много. При этом все артисты работали без каскадеров. Чего стоит только момент, когда машина оказывается на краю пропасти и начинает качаться. Конечно, она была закреплена тросами, но одно неверное движение – и мы могли сорваться и упасть! Мне было очень страшно! Вообще, на съемках пришлось побороть многие свои фобии. Но мне эти испытания пошли на пользу", цитирует слова актрисы "Собеседник".










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 850 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru