Музыканты и поступательные движения телом


Музыкальный шоу-бизнес полон разных историй и непредвиденных ситуаций. Хорошо известно, что при исполнении песен и танцев используются самые разнообразные движения тела. Однако законодатели из Госдумы недавно озаботились состоянием общественной морали и приняли целый ряд запретительных новых законов, касающихся шоу-бизнеса.

Так, известный музыкант Рома Кенга недавно опубликовал запись на своей странице в популярной социальной сети Facebook, в которой рассказал о поступившем ему письме от телеканала "Муз-ТВ". Данный канал организовывает дискотеку на Поклонной горе, которая состоится второго сентября. К артисту канал обратился с просьбой, чтобы он при исполнении песен не совершал поступательных движений телом, которые могут быть расценены как призыв к насилию и сексу.

Напрашивается мысль о том, что некоторым государственным мужам не повредит медицинская кровать, на которой хорошо полежать и прийти в себя. Иначе борьба за общественную мораль может превратиться в маразм. Этак можно будет вскоре запретить всю хореографию, включая балет, которая построена на ритмичных движениях всех частей тела без исключения. Молодежная общественность возмущена подобными законодательными инициативами.










 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru