Высокооплачиваемые знаменитости шоу-бизнеса


Журнал Форбс в своей публикации представил общественности список самых высокооплачиваемых знаменитостей шоу-бизнеса. Ожидаемо, уже четвертый год подряд, список возглавила известная во всем мире американская телеведущая, общественный деятель и продюсер Опра Уинфри, которая за отчетный год между маем прошлого года и маем нынешнего получила гонораров на 165 миллионов долларов.

Вторую ступеньку пьедестала занял продюсер и кинорежиссер Майкл Бэй, который снимал фильмы Армагеддон, Трансформеры, Скала и ряд других известных фильмов. Его заработок составил 160 миллионов долларов. Новости шоу-бизнеса в вятском крае широко представлены на портале http://afisha.gid43.ru, на котором всегда имеется свежая и интересная информация о различных мероприятиях в Кирове и области.

Третью ступеньку занял широко известный режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг, который известен созданием многих увлекательных фантастических фильмов. Его доход достиг 130 миллионов долларов. Следующее место отдано продюсеру Джерри Брукхаймеру, который оценен в 115 миллионов долларов за прошлый год. А замыкает пятерку высокооплачиваемых знаменитостей рэпер Dr Dre, который получил доход за год в 115 миллионов долларов.










 
Статья прочитана 289 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru