Британская певица Адель тайно вышла замуж


Британская певица Адель, видимо, придерживается традиционных взглядов и мечтает о полноценной семье: несколько недель назад певица призналась, что ждет ребенка, а недавно тайно вышла замуж за своего избранника. Поклонникам Адель не решилась рассказать о тайной свадьбе, но вышла в свет с дорогим кольцом на безымянном пальце, которое говорит само за себя.

Избранник певицы - Саймон Конекки, отец ребенка Адель, еще несколько недель назад заявил, что готов жениться на любимой и намеревается в самом скором времени сделать ей предложение. Впрочем, на публику факт бракосочетания звездная пара выносить не стала, и даже свадебное кольцо, которое Саймон преподнес своей избраннице, оказалось очень простым, похожим на обручальное.

Друзья певицы утверждают, что Адель придерживается крайне традиционных, даже старомодных взглядов, поэтому создание семьи для нее - шаг исключительно важный. Похоже, британская певица ближайшие несколько лет посвятит ребенку и гораздо реже будет радовать своих поклонников новыми альбомами.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 839 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru