Бэк-вокалистка Ирины Билык разбилась


У певицы Ирины Билык случилось горе, ее  близкий человек погиб в автокатастрофе.  За рулем была исполнительница песен Татьяна Луканова, которая отправилась  на родину  в Скадовск. Эта девушка являлась не только бэк-вокалисткой у Ирины Билык. Они были лучшими подругами. Билык эту трагедию с трудом переживает, уже отменила свое выступление в Крыму на фестивале.

Певица сообщила прессе, что долго уговаривала Татьяну взять билет на поезда, ведь девушка выглядела  сильно уставшей.
Луканова и Билык проработали вместе 15 лет, их дружбы была крепкой. Такие же прочные вещи можно найти, если посетить интернет-магазин молодежной женской одежды.

Билык с Луканов постоянно вместе отдыхали, ездили за границу.  Сама Татьяна недавно развелась с мужем, но она постоянно пыталась скрыть какие-либо недовольства жизнью.   Билык достаточно хорошо отзывается о своей подруге, говорит много замечательных слов в ее адрес.

После изучения места ДТП удалось установить, что Татьяна Луканов просто заснула за рулем. Это и стало главной причиной аварии и впоследствии смерти. Женщине было 49 лет, ДТП случилось на Одесском шоссе 28 августа. Автомобиль  выглядел просто ужасно после случившейся аварии.










 
Статья прочитана 666 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru