Из жизни звезд: как знаменитости поддерживают форму


Идеальные фигуры звезд шоу-бизнеса для миллионов поклонников являются предметом зависти. Трудно не завидовать тонким талиям, накаченным прессам и рельефным мускулам, если зеркало постоянно напоминает вам о том, что пора бы набрать форму. Вероятно тем, на кого уже не один месяц с укором смотрят стоящие у кровати и покрывшиеся слоем пыли гантели, будет полезно знать, каким образом звездам удается поддерживать такую форму.

Рене Зельвергер – фитнес, йога, плавание и постоянные перелеты

Быть звездой – далеко не так просто, как это может показаться. Чтобы поддерживать идеальную форму, актриса каждый день занимается в спортзале минимум по два часа. Однако и эти суровые тренировки она считает недостаточными и совмещает их с регулярными пробежками, плаванием, модной в Голливуде йогой и рисовой диетой. Кроме этого поддерживать фигуру идеальной ей помогает ее походный образ жизни, который ей приходится вести из-за постоянных съемок.

У Рене большой опыт в плане манипуляций со своим весом – для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс», который так полюбился миллионам зрителей, она специально набрала лишних 15 килограмм. Напомним, ее персонаж не смогла справиться со своим весом и в конечном итоге решила принять себя такой, какая есть. О самой Рене такого сказать нельзя: после окончания съемок она быстро вернулась к своему прежнему весу. У Рене был хороший стимул - ей предстояло принять участие в мюзикле «Чикаго».

Мадонна – карате, йога, пилатес и катание на лошади

Мускулистая, подтянутая фигура, которую Мадонна недавно продемонстрировала на московском концерте в Олимпийском, дается ей нелегко – особенно если учесть, что недавно ей исполнилось 53 года. Поддерживать свое тело в отличном состоянии ей помогает занятия карате с личным инструктором, силовые тренировки, бег и катание на лошади. Каждый своей день звезда начинает с занятия йогой, которое длится не менее трех часов.

Сара Джессика Паркер – велосипед, йога, батут и поднятие тяжестей

Звезда сериала «Секс в большом городе» особенно популярного среди домохозяек, свой обычный день начинает с легкой пробежки и занятия йогой. Сара всеядна в выборе видов тренировок: чтобы «быть в тонусе» она катается на велосипеде, поднимает тяжести в тренажерном зале, прыгает на спортивном батуте и занимается плаванием.

Стоит отметить, что йога является самым популярным средством поддержать здоровье тела и духа среди знаменитостей– ей занимаются практически все, с той разницей, что кто-то тренируется «факультативно», а кто-то (к примеру, как Мадонна или Стинг) за много лет стал настоящим гуру.

Спортивный батут – еще один вид тренировок, к которому неравнодушен Голливуд. Это не просто средство поддержать форму, привести в тонус мышцы и укрепить вестибулярный аппарат. По мнению психологов и физиотерапевтов, занятия на батуте помогают избавиться от депрессий, поднимают настроение и заряжают оптимизмом. Именно этого зачастую и не хватает звездам, многие из которых по разным причинам периодически «сваливаются» в болото алкогольной и наркотической зависимости.










 
Статья прочитана 1718 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru