Чего боятся звезды


В психиатрии существует понятие фобии - навязчивого страха перед определенными объектами или ситуациями. Причем, чаще всего, такой страх не поддается логическому объяснению. Практически у каждого человека есть фобия, поэтому ими не обделены и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Большая компания наших «звезд» боится воздушных путешествий: Дарья Донцова, Дима Билан, Татьяна Буланова, Гарик Мартиросян и Алла Пугачева – эти люди не смогут присутствовать на концерте или мероприятии, если к месту выступления невозможно добраться поездом или автомобилем. Боязнь пауков – еще одна распространенная фобия – присутствует у многих, но «клинический характер» она вызывает у единиц: актриса Анна Снаткина и певица Анна Семенович приходят в ужас, завидев даже маленького паучка.

Кристина Орбакайте, оказывается, панически боится воды, Виктория Дайнеко боится больших городов, включая Москву (этот город у Виктории с детства является олицетворением всемирного зла), а ее продюсер Игорь Матвиенко постоянно избегает замкнутого пространства. У автора известных хитов есть еще одна фобия - боязнь высоты. По словам продюсера, нахождение в лифте, сочетающее в себе две самых страшных для него вещи, раньше давалось ему с огромным трудом: «Были времена, когда я мог войти в лифт только после нескольких глотков коньяка», - делится своими страхами Матвиенко.

Удивительно, но многие артисты имеют страх сцены, то есть боятся выступать на публике и не переносят большого скопления народа. Есть «звезды», которые больны еще одной странной болезнью - технофобией – страхом перед любой современной техникой, когда даже домашний телевизор Sony вызывает панический ужас.










 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru