Для чего «звездам» мобильный телефон?


Жизнь знаменитостей всегда вызывает повышенный интерес со стороны их поклонников и обычных граждан. «Звезды» регулярно подкидывают нам новую порцию пикантных новостей, из которых журналисты сразу раздувают настоящие секс-скандалы. Виной тому, чаще всего, становятся откровенные фото или видео звезд шоубизнеса, а также любительские эротические съемки, которые сами звезды снимают на свои мобильные телефоны. Причем практически каждое фото или видео, так или иначе, оказывается в сети.

Только в этом году «засветились»: Влад Топалов, который уединился с незнакомой брюнеткой и был снят на собственный телефон (после он утверждал, что просто потерял его, а видео является фальшивкой); Алексей Воробьев, который был запечатлен в полном неглиже в раздевалке тренажерного зала, чем очень порадовал своих многочисленных поклонниц; Сергей Шнуров, который является частым гостем «желтых» страниц, в очередной раз продемонстрировавший анатомические особенности своего тела.

Тарифы мобильной связи и главное предназначение телефона не особо интересует и Ивана Урганта: свой телефон он также регулярно использует для съемок себя любимого «в чем мать родила» - совсем недавно в глобальной сети появился ролик, где известный телеведущий бегает по пляжу голышом. Правда, в отличие от большинства коллег, Ургант совершенно не отрицает своей спонтанной выходки, объясняя ее желанием показать присутствующим на пляже удивленным отдыхающим пародию на известный сериал «Спасатели Малибу».










 
Статья прочитана 570 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru