Оксана Пушкина нашла мужа в «Твиттере»


Звезда российского телевидения, автор и ведущая любимых миллионами дам «Женских историй» на шестом десятке заявила о том, что она обручена и наконец-таки счастлива. Оксана Пушкина показала пользователям Сети, коих она называет тви-семья, фото шикарного обручального кольца с россыпью бриллиантов и солидным желтым камнем в центре. И тут же прокомментировала в «Твиттере»: «Обещала, что узнаете первыми? Окольцевали меня))) Счастлива!»

Любопытно, что практически сразу она опубликовала еще одну запись: «Приснилось,что родила девочку. Рыжую. Говорят - к диву)» Возможно, скоро Пушкина преподнесет фанатам еще один сюрприз…
В светской тусовке ходят слухи, что женихом Оксаны стал некий американский предприниматель. И познакомилась 50-летняя Пушкина с ним не где-нибудь, а в «Твиттере». Она является активным пользователем этой соцсети. Американец был весьма настойчив и ограничиваться только виртуальным общением не стал: влюбленный бизнесмен прилетел в Москву. Как результат - сейчас Пушкина вся в свадебных хлопотах. Будущий муж Оксаны Пушкиной – ровесник теледивы.
Для Оксаны Пушкиной это будет второй брак. В свое время она была замужем за своим коллегой Владиславом Коноваловым. В этом браке родился сын Артем. Сейчас ему 23 года. Артем не имеет никакого отношения к телевидению и его профессия далека от творчества: сын Пушкиной − выпускник Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 891 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru