Йовович лично презентует в Москве пятую «Обитель зла»


Звездная голливудская чета – актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон – 6 сентября вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» будут представлять картину «Обитель зла: Возмездие». Милла на онлайн-конференции, прошедшей незадолго до приезда актрисы в Россию, особо подчеркнула, что в первый раз «Обитель» снимается в модном сейчас формате 3D.
Мила Йовович
Кроме того, Йовович заверила фанатов Элис, главной героини картины, что на этот раз их ждет триллер эпического масштаба, а супердевушке придется сражаться с совершенно невероятными монстрами.
Несмотря на все ужасы в «Обители зла: Возмездие» и море крови, которое в очередной раз выльется на зрителей с экрана, исполнительница главной роли уверена: этот фильм – отличная картина для просмотра всей семьей. В качестве подтверждения Милла привела личный пример: «Моя дочка с удовольствием смотрит «Обитель зла» и потом играет в зомби».
Сюжет ленты, как и в прошлых сериях, довольно незамысловат: эпидемия T-вируса, превращающего людей в зомби, продолжает буйствовать. Землю может спасти только супермутант Элис, сохранивший человеческий облик и разум и при этом обладающий фантастическими способностями. Элис проникает в корпорацию «Амбрелла». Главную героиню ждет много открытий, в том числе и о ней самой.
Любопытно, что в российском прокате «Обитель зла – 5» стартует раньше, чем в Соединенных Штатах: в кинотеатрах нашей страны зрители могут увидеть этот фильм на следующей неделе - 13 сентября, а в Штатах – 14 сентября.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 630 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru