Алена Водонаева призналась в любви к женщинам


Ведущая скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» на MTV сексапильная Алена Водонаева пропела в «Твиттере» дифирамбы женщинам. Среди прочих высказываний знойной красавицы есть следующие: «Я обожаю женщин! В любой девушке я вижу красоту!». Неизвестно, что сподвигло Алену Водонаеву на написание целой серии постов на одну тему – тему любви женщинам, но все записи весьма эмоциональны и чувственны. «Я не ищу в людях недостатков! Особенно в женщинах! В любой девушке я вижу красоту! Я очень люблю женщин! – пишет Алена. – Я восхищаюсь женской природой, энергией. Женщина способна на все! На любое волшебство! На любой подвиг!»

Далее следует: «Люблю женщин в принципе. Я многими восхищаюсь. У некоторых учусь. Наблюдаю. Любуюсь. Женщина и женская природа - это лучшее что сотворила Вселенная! Женская красота - главный источник вдохновения для всех ;) Я обожаю женщин!»
Правда, Водонаева тут же разочаровала многих любителей сенсаций, заявив: «Внесу ясность, чтобы не было интриг. Я натуралка, моя ориентация очень консервативная и очень обычная. Я любила, люблю и собираюсь любить мужчин! И я уверена,что ни одна женщина никогда не доставит мне такого удовольствия, как мужчина. Я не противоречу природе, но и никого не осуждаю».
Напомним, что не так давно, в феврале этого года, Интернет облетели снимки целующихся, и не по-детски, Алены Водонаевой и Ксении Бородиной. Так что любовь к женщинам Водонаева демонстрирует не в первый раз.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru