На Шакиру подал в суд экс-жених


Сын бывшего аргентинского президента Фернандо де ла Руа Антонио, встречавшийся с Шакирой десять лет, через суд потребовал от поп-дивы 45 миллионов долларов. Как пишет Eldiaro24.com, Антонио объяснил свои финансовые претензии к своей экс-девушке тем, что он слишком многим жертвовал ради Шакиры.певица Шакира
В том числе Антонио де ла Руа был вынужден отказаться от карьеры в рекламном бизнесе, посвятив себя исключительно развитию и закреплению творческого успеха Шакиры. Соответственно, бывший жених певицы отказался от заключения крупных коммерческих сделок, прибыль от которых могла бы составить около 252 миллионов долларов. Так что, по мнению Антонио, 45 миллионов, а это ровно 18 процентов от суммы потерянной выгоды, – это весьма по-божески.
К сожалению для Шакиры, аргентинец претендует не только на крупную денежную компенсацию: он положил глаз на нью-йоркские апартаменты и виллу в Уругвае – и та, и другая недвижимость была приобретена, со слов Антонио, совместно.
К слову, еще в начале отношений Шакира Исабель Мебарак Риполль и Антонио де ла Руа подписали документ, напоминающий по сути брачный контракт. И официальный представитель певицы уже заявил, что, согласно этому договору, Антонио не получит ничего, кроме того, что ему положено.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 657 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru