Сайентологи порочили жен Тома Круза


После развода Тома Круза и Кэти Холмс в прессе постоянно муссируются скандальные подробности пагубного влияния Церкви сайентологии на отношения Круза со всеми его тремя бывшими женами. На этот раз всплыла информация о том, что от сайентологов пострадала Николь Кидман. Издание Vanity Fair опубликовало серию разоблачительных статей, после которых Том Круз был вынужден оправдываться перед общественностью.

Сначала журналисты Vanity Fair утверждали, что Кэти Холмс появилась в жизни Круза отнюдь не случайно: на роль жены голливудской звезды ее выбрали сайентологи, и произошло это после того, как лидеры этого религиозного течения провели собеседования с несколькими десятками претенденток.
На этот раз издание заявило: именно сайентологи сделали все возможное, чтобы после официального расставания Тома Круза с Николь Кидман, которое произошло в 2001 году, приемные дети избегали общения с матерью.
Как известно, брак Кидман и Круза считался одним из самых прочных в Голливуде. Вместе звездная пара прожила 11 лет. Совместных детей они не нажили, зато обзавелись двумя приемными. После развода родителям было предоставлено право совместной опеки над Коннором (ему на тот момент было 6 лет) и Изабеллой (в 2001-м девочке было восемь).
Марти Рэтбан, некогда занимавший руководящий пост в Церкви сайентологии, поведал Vanity Fair, что Николь Кидман категорически отказывалась иметь что-либо общее с сайентологами, тогда как ее супруг всячески старался воспитывать малышей именно по канонам, которые диктует это религиозное течение, посещал вместе с детьми соответствующие семинары. В результате лидеры Церкви обозначили, что Кидман является так называемой S. P. (suppressive person), что переводится как «подавляющая личность», и по этой причине с ней не следует общаться. Эту информацию представители Церкви не замедлили донести до Коннора и Изабеллы.
«Они (дети) отвернулись от Николь, их так проинструктировали, – рассказал известный сайентолог Джон Бруссо. – Они шептали мне: "Джон, наша мама - S.P.! Мы не хотим ее видеть и общаться с ней"».










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 599 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru