Боня оставила мужа и ребенка ради «Каникул в Мексике»


Забавы и разборки молодых обитателей мексиканской виллы начиная с 17 сентября будет анализировать экс-коллега Водонаевой по «Дому-2» Виктория Боня. Со слов Виктории, она вернулась к работе, так как устала быть просто домохозяйкой, пусть и в Монако, пусть и при красавце муже-миллиардере.
Светская львица Виктория Боня
Передача, ведущей которой станет Боня, называется «Мексиканские хроники». Выходить в эфир она будет каждый вечер на MTV. Задача Виктории – просмотр каждой серии «Каникул в Мексике – 2», разбор ситуаций, анализ отношений между участники шоу. Предполагается, что Боня будет также делать прогнозы, в чем девушке поможет профессионал – известная ясновидящая, у которой консультируются многие звезды нашего шоу-бизнеса, Дарья Миронова.
А в это время в Монако Викторию будет ждать ее гражданский муж Алекс Смерфит и полугодовалая дочка Анджелина. В свете недавних интервью, в которых Боня неоднократно заявляла, что она в полном восторге от роли жены и домохозяйки, ее возвращение на ТВ многие восприняли как минимум с удивлением.
Любопытно, что Боня во время участия в проекте MTV будет вынуждена контактировать со своей давней соперницей Аленой Водонаевой – отношения между дамами разладились еще со времен их совместного участия в реалити-шоу «Дом-2».










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru