Анастасия Волочкова снова голая – на этот раз в бане


Известная в прошлом балерина, а теперь одна из ярких представительниц столичной богемы Анастасия Волочкова, известна своей любовью к русской бане. К тому же мы помним, что «звезда» имеет еще одно увлечение - выкладывать фото себя прекрасной и, конечно, предпочтительнее в неглиже. Уже сегодня в сети можно найти снимки Волочковой, сделанные в разных парилках, где единственным атрибутом, прикрывающим самые драгоценные части тела, является банный веник.

Очередное фото из бани Волочкова сделала в сауне фитнес-центра Hard Candy, которую открыла мировая поп-дива Мадонна. «Это просто волшебное место. Мадонна сделала невозможное, а гостиная в бане совсем на загляденье» - написала в своем Твиттере балерина, где и выложила новые фото. На них обнаженная Волочкова снова позирует с традиционными зелеными банными кустиками.

К слову, Мадонна решила воссоздать условия настоящей русской бани в обычном городском здании. Специалисты «парного» дела отмечают, что купив срубы бань недорого и установив их в тихом и уютном местечке за городом – атмосфера традиционной русской «парилки» была бы действительно истинной. К тому же купить в Москве срубы бань дешево не составляет большого труда, тем более для звезды мирового масштаба, являющейся поклонницей настоящего «русского» отдыха.










 
Статья прочитана 997 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru