Новинки кинотехнологий.


Еще вчера все было понятно - желают снять танковую атаку при съемках кинобоевика, идут на поклон к министру обороны и танковая часть проводит учения, а съемочная группа получает свой видеоряд. Постоянное развитие технологий постепенно вытеснило такой реализм из кинопроцесса - он был дорог и не успевал за требованиями того времени. Выходом стали радиоуправляемые модели.

Машинки traxxas stampede xl 5 удачно заменяли на съемочной площадке реальных автомонстров и позволяли получить отличный эффект в более сжатые сроки и без риска человеческой жизни. Для нового подхода не играло роли что требуется для киноиндустрии танки, вертолеты, подводная лодка - качество фильма оставалось на достаточно высоком уровне, а сам процесс более дешевым и надежным.

Естественно изменения были заметны на экране. Зрители отмечали статичность моделей и их некоторую неправдоподобность. Ответом на такие требования стало развитие информационных технологий. Цифровое кино надолго стало трендом киноиндустрии. Если первые компьютерные спецэффекты были достаточно заметны и, пожалуй, даже ниже классом чем применение статичных моделей, то современные киношедевры (Аватар, Авиатор) уже однозначно ответили на вопрос будущего киноиндустрии.










 
Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru