Инженерия в Шоу-бизнесе.


Довольно часто можно услышать пренебрежительное мнение о самом шоу-бизнесе и о его участниках. При это забывается, что требования к квалификации всех участников процесса, и к технологиям, обеспечивающим его бесперебойное функционирование, самые высокие. Инженерные изыскания направленные на индустрию развлечений гораздо более строги, нежели требует отдельная строительная организация.

Например, каскадеры и пиротехника применяемая для киносъемок. Рассчитать все составляющие так, что бы получить эффектный взрыв и не повредить ни людей, ни оборудования, тут требуется высокая профессиональная подготовка. Услуги специалистов такого класса всегда были востребованы в любой отрасли, но их процент в шоу-бизнесе необычайно высок. Сертификация технологии, перед ее применением на съемочной площадке или в театре, требуется не столько для государственных органов, сколько для самих участников творческого процесса.

Только точный расчет и понимание ожидаемого результата позволяют безопасно дарить окружающим, внешне опасные, но надежные и прекрасные зрелища. Повышенные требования к технологиям и высокая концентрация творческих личностей позволила шоу-бизнесу подарить миру множество новейших технологий (от телескопического соединения, до открытий в оптике).










 
Статья прочитана 423 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru