Михаил Пореченков вывел в свет любовницу


Папарацци уличили Михаила Пореченкова, доселе считавшегося примерным семьянином, в измене. Михаил, у которого трое детей и за плечами 12 лет брака, засветился в кафе с брюнеткой. Он довольно мило общался с дамой, прилюдно обнимал ее.
Михаил Пореченков
На презентацию картины «Сказка. Есть», которая проходила в столичном ресторане, Михаил Пореченков явился с неизвестной девушкой. Сначала актер сидел со своей пассией в кафе возле ресторана, затем к паре подошли коллеги Пореченкова, и вся компания отправилась отмечать окончание съемок фильма.
Надо сказать, Михаил, несмотря за то, что был за рулем, пропустил пару рюмок текилы. Праздник завершился далеко за полночь, и Почеренков весь вечер не отходил от своей дамы, танцевал с ней. Окружающие мало смущали пару. Михаил все время то обнимал, то щипал симпатичную брюнетку с пышными формами. Судя по тому, как сверкали глаза дамы, она была от всего происходящего на седьмом небе от счастья.
Позже выяснилось, что та, кого Пореченков одаривал знаками внимания, – второй режиссер фильма «Сказка. Есть».
Директор Михаила Пореченкова Максим Королев постарался оправдать актера в глазах общественности, пояснив: «Они очень тепло общаются с Михаилом. Я сам еще съемки не видел, но уверен, что это были лишь дружеские объятия».










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1369 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru