Life News намерен засудить Ксению Собчак


Представители Life News сообщили о том, что издание пошло на примирение с Анастасией Огневой – одной из участниц неприятного инцидента в ресторане «Твербуль». Однако ни о каком примирении с Собчак и ее женихом Ильей Яшиным, которые также участвовали в конфликте, речи идти не может, заявил глава News Media Арам Габрелянов.

Напомним, речь идет о скандале, который произошел в марте этого года в столичном ресторане, принадлежащем Ксении Собчак. Со слов потерпевшей – журналистки Life News Коноваловой, Собчак, Яшин и Огнева нанесли ей побои, отобрали флэшку и испортили дорогостоящую фотокамеру. Побои пострадавшая зафиксировала, было возбуждено уголовное дело. Ксения Собчак, в свою очередь, заявила, что все обвинения – вранье, а на приглашение прийти к следователю на допрос ответила в свойственной ей манере в своем микроблоге в «Твиттере»: «Хоп мусорок, не шей Собчак срок».
6 сентября глава холдинга News Media Арам Габрелянов сообщил: «Life News примирился с Огневой, девушка признала свою вину и извинилась. Извинения приняты – конфликт с Огневой исчерпан". Однако Габрелянов особо подчеркнул, что ни с Собчак, ни с Яшиным никто не примирялся: «Значит так, никто с Собчак и Яшиным не примирялся и не собирался даже. Дело продолжается, и мы его доведем до конца!»










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 911 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru