Мавроди подался в сценаристы


На данный момент съемки фильма ужасов под незамысловатым названием «Река» завершены. Фильм особо примечателен тем, что снят он по сценарию скандально известного афериста, основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди. В центре сюжета – акт некрофилии.
Картину, со слов ее создателей, сняли за рекордно короткий срок – всего за месяц. Главную роль несчастной посмертно изнасилованной утопленницы, в тело которой вселился дьявол, исполнила Екатерина Сокарева, модель из Санкт-Петербурга.
Екатерине на съемках пришлось очень нелегко, ведь основное время съемок она была то в мокрой одежде, то под водой. В результате актриса подхватила простуду. К тому же погода не баловала съемочную группу: нескончаемо шел ливень. Впрочем, по мнению создателей картины, это добавила фильму мрачности и драматизма.
Сценарист Мавроди поведал на своей интернет-странице, что жанр своего творения он определяет как «Ужас». Касается ли это и качества написанного отцом-создателем МММ сценария, можно будет оценить летом 2013 года, когда фильм выйдет на экраны.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 614 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Мавроди подался в сценаристы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемые журналисты! Что же Вы пишите? Совершенно не понимая и не зная сути! Фильм еще не закончен съемки еще продолжаются и закончатся только в конце октября 2012г. Хотя бы поинтересуйтесь вопросом прежде чем что-то публиковать!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru