Семенович ввергла зрителей в шок своим вторым подбородком


Пышногрудая поп-дива Семенович вместе с другими звездами выступила на «Дискотеке МУЗ-ТВ», которая прошла на Поклонной горе. Все пришедшие на концерт были поражены внешним видом певицы. Даже черное платье, которое по идее должно было стройнить, не спасло растолстевшую Семенович, а второй подборок был особо виден из-за того, что певица зачесала волосы назад.
Певица Анна Семенович
Концерт на Поклонной проводился в честь Дня города. Вели его поругавшиеся не так давно Лера Кудрявцева и Вячеслав Манучаров.
На сцену вышли многие звезды российской эстрады: Жанна Фриске, Леонид Агутин, Анна Семенович, Ева Польна, Нюша и другие.
Когда пришла очередь выступления Анны Семенович, у многих зрителей округлились глаза. И без того пышнотелая девушка стала еще больше в размерах. Черное платье с кружевной вставкой не могло скрыть ее крупные формы, к тому же явственно был виден второй подбородок.
Публику также эпатировала красавица Жанна Фриске. Звезда умудрилась выйти на сцену в наряде, в котором явно не хватало нижней части, показав во время танца зрителям и свои прекрасные ноги, и трусы.










 
Статья прочитана 1507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru