Сергей и Ирина Безруковы ждут ребенка


47-летняя супруга звезды отечественного кинематографа Сергея Безрукова Ирина находится в интересном положении. Долгожданное событие в семье Безруковых произошло после 12 совместно прожитых лет.
Ирина и Сергей Безруков
В многочисленных интервью Ирина Безрукова, у которой есть сын Андрей (сейчас молодому человеку уже 22 года) от актера Игоря Ливанова, неоднократно говорила, что ее заветной мечтой является подарить Сергею малыша. Семья Безруковых считалась в светской тусовке образцово-показательной, однако то, что актеры за 12 лет брака так и не заимели общего ребенка, всегда служило поводом для сплетен. Одни говорили, что причина в бесплодии Ирины, другие – в том, что актриса не желает портит беременностью свою точеную фигуру, третьи — делали скидку на возраст. Ходили разговоры, что звездная чета неоднократно посещала святые места, вымаливая там потомство.
И вот в семье Безруковых долгожданное событие: совсем скоро у них будет малыш. Для 38-летнего Сергея Безрукова это будет первый опыт отцовства.
Звездная пара никак не комментирует это событие, однако вездесущим журналистам удалось сделать снимки, на которых скрыть интересное событие уже никак нельзя.
Сейчас Сергей и Ирина находятся в Тель-Авиве. Здесь полным ходом идут съемки ремейка «Джентльменов удачи», в которых принимает участие Безруков.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1428 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru