Весна и шоу бизнес.


Гламурные журналы пестрят фотографиями, на которых представители шоу бизнеса щеголяют весенними куртками и аксессуарами, ставшими трендом этого сезона. Многообразие фасонов, цветов и дизайнерских исполнений делают осенние куртки едва ли не главнейшим элементов гардероба. Украшенные цепочками, шипами, стразами и даже шелковыми рюшами весенние куртки стали практически произведениями дизайнерского искусства.

Но наряду с новыми решениями до сих пор не вышли из моды старые добрые кожаные куртки различной длины и кроя. Из года в год кожаная куртка становится едва ли не главным атрибутом весенних коллекций известных дизайнеров. По сути применения, кожаную весеннюю куртку можно сравнить с классическим деловым костюмом, который никогда не потеряет актуальности из года в год и из сезона в сезон, лишь слегка меняя свой внешний вид и фактуру.

Весенние куртки – это способ показать свою индивидуальность при помощи необычных вариаций цвета и фасона не только нижней, но и верхней одежде, оставаясь даже в холодное время года стильным и ярким. Зная это, современные дизайнеры с радостью воплощают свои даже самые безумные идеи, выпуская коллекции весенней верхней одежды.










 
Статья прочитана 969 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru