Кино и тротуар.


На первый взгляд эти два понятия не совместимы находятся в разных плоскостях. Кино воспринимается как нечто воздушное и невероятное, а тротуарная плитка ...Тротуарная плитка брусчатка массово применяется при строительстве дорог, тротуарных покрытий, набережных, в садах в качестве ландшафтного украшения дачных дорожек, благодаря ее высоким практичны, прочностным, декоративным и экологическим свойствам.

Широкое применение тротуарная плитка имеет во всех сферах жизни людей. Даже в шоу-бизнесе применяют тротуарную плитку брусчатку в процессе возведения съемочных ангаров, декораций, помостов и прочих сооружений.
Взаимосвязь плитки и шоу-бизнеса крепче нежели кажется. Все любят посмеяться над киноляпами – когда мушкетеры ходят по асфальтированным улицам Парижа или на руке у гладиатора видно современные часы. Многие маститые режиссеры специально заказывают плитку и декорируют целые улицы для получения требуемой картинки.

Каскадеры так же не обошли подобный реквизит своим вниманием – плитка и взрывается и раскалывается одной рукой и многое много другое.
Благодаря современному прогрессу шоу-бизнес получил еще одну технологию для создания достоверных, качественных и главное безопасных (с точки зрения съемочного процесса) киношедевров.










 
Статья прочитана 385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru