Александр Белявский покончил с собой


На данный момент в расследовании гибели народного артиста России Александра Белявского версия самоубийства рассматривается следователями СК России как основная. Сотрудники Следственного комитета не обнаружили на месте происшествия никаких признаков насильственной смерти.
Александр Белявский
«Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5-м и 6-м этажом подъезда своего дома; от полученных телесных повреждений актер скончался на месте», сообщает ИТАР-ТАСС на основании информации, полученной в СК РФ.
Кроме того, официальный представитель Следственного комитета, дополнил, что «признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, у окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы также не обнаружено».
Предсмертной записки найдено не было, но этому может быть объяснение: у Александра Белявского не так давно был инсульт, после которого артист с трудом видел и, соответственно, писать не мог.
Помимо этого косвенным доказательством версии о суициде является то, что артист выпал из окна пятого этажа, тогда как живет на третьем.
Тело Александра Белявского нашли днем в субботу, 8 сентября, у дома № 26 в Большом Тишинском переулке в Москве. Изначально предполагалось, что пожилому мужчине стало плохо с сердцем.
По последним данным, церемония прощания с трагически погибшим актером пройдет в среду, 12 сентября, в Доме кино. Похоронят народного артиста Александра Белявского на Кузьминском кладбище.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru