Щоу на бис.


Популярность трудно измерить. Безусловно, присутствуют и рейтинговые агентства, и статистика обращений в поисковики Интернет сообщества - но главным результатом ил вернее сказать материальным выражением популярности звезды служат ее гонорары и сборы в кинотеатрах. Кассовая лента в активе актера принесет ему больший гонорар и популярность чем любая престижная премия.

Достаточно понять, что в определении - шоу-бизнес - нет лишних слов. Прежде всего, это бизнес, направленный на получение прибыли и тех своих участников, инструментов которые приносят больше прибыли, он возносит на вершину славы известности и одиночества.

Популярность не только ряды поклонников и благодарные зрители, за кадром остается отрыв от реальности и желание хоть немного побыть таким же человеком как все. Звезд часто замечают в обычных фаст-фудах, переодетых до неузнаваемости - все это позволяет им не надолго почувствовать себя более раскрепощенно и не ожидать от собеседника криков: "Ой, я ваш преданный поклонник".

Но проходит день и снова на алой дорожке ЗВЕЗДА. И толпы поклонников в восхищении смотрят на идеальную внешность, безукоризненный макияж и стильную одежду. Блестящая жизнь должна разбавляться обыденностью, но только не на долго.










 
Статья прочитана 474 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru