Мадонна устроила стриптиз в поддержку Обамы


Эпатажная поп-звезда решила оригинальным образом поддержать действующего президента Соединенных Штатов в предвыборной кампании: на спине Мадонна сделала татуировку OBAMA, которую продемонстрировала зрителям во время нью-йоркского шоу, раздевшись прямо на сцене.

Концерт Мадонны проходил на Yankee Stadium. На шоу Мадонны пришло около 50 тысяч зрителей. «Сегодня вечером я не собираюсь показывать вам мои ягодицы. Я собираюсь показать свои чувства», - заявила певица в микрофон и обнажилась. Луиза Вероника Чикконе стянула с себя кофточку и продемонстрировала всем тату - OBAMA. При этом 54-летняя артистка осталась лишь в лифчике и брюках, которые, впрочем, тоже «не задержались» на ее теле – их Мадонна также сняла, показав зрителям, что предпочитает носить стринги. Кроме того, поп-звезда восторженно отзывалась не только об Обаме, но и о его жене Мишель.
Мадонна рассказала о своем мировом турне, в ходе которого она посетила несколько : «Я видела страшные вещи. Я видела, как людей сажают под арест и бросают в тюрьму за то, что они говорят то, что думают, за то, что они гомосексуалисты, не следуют правильной религии или не одеваются как следует».
В заключение поп-дива заявила, что после всего увиденного она поняла, как ей повезло, что она живет в США.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 816 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru