В смерти Белявского обвинили Михалкова


Станислав Садальский заявил, что причиной самоубийства Александра Белявского стала нищета, в которой актер оказался из-за бездействия Союза кинематографистов России. Этот творческое объединение, как известно, возглавляет мэтр отечественного кинематографа режиссер Никита Михалков. Таким образом, Садальский фактически обвинил Михалкова в смерти Александра Белявского.
актер Станислав Садальский
"Сейчас говорят, что Саша был невменяем. Это неправда. Саша бросился из окна, потому что невозможно было жить на то, на что актеры существуют. Я обращаюсь к Михалкову, чтобы он добился, чтобы актерам платили деньги", - заявил Станислав Садальский в интервью Русской службе новостей.
«Ведь это золотой фонд нашего кинематографа, эти люди в свое время внесли миллионы в государственную казну, на этих фильмах выросло не одно поколение, их бесконечно крутят по ТВ, реклама в них стоит бешеных бабок!" - напомнил Садальский, призвав Союз кинематографистов сделать так, чтобы каждый актер даже за самый маленький эпизод "получал свою копейку". "Так принято во всем мире, кроме России!" - подчеркнул он.
Следствие, напомним, официально еще не подтвердило версию о самоубийстве актера. Однако Станислав Садальский в том, что его коллега ушел из жизни добровольно, не сомневается. Он напомнил, что артист, который жил на третьем этаже, перед смертью поднялся на пятый. У окна, из которого выпал Белявский, следователи обнаружили трость артиста.
Садальский и Белявский, как известно, вместе снимались в нескольких известных фильмах. В том числе в картине Эльдара Рязанова "Небеса обетованные" и телефильме "Место встречи изменить нельзя", режиссером которого был Станислав Говорухин.









 
Статья прочитана 887 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru