Отцом своего ребенка Ваенга назвала Элвиса Пресли


"Меня все журналисты спрашивают, кто отец ребенка. Я отвечаю - Элвис. Старина Элвис Пресли. Первому я тоже так ответила», - цитирует певицу, решившую дать первое после родов интервью, портал «ЕвроСМИ». Таким образом, волновавший журналистов вопрос о том, кто является отцом ребенка, во время этого интервью так и остался без ответа и поклонникам Ваенги остается лишь строить версии.
певица Елена Ваенга
По одной из них, «Элвис Пресли» - не кто иной, как бывший гражданский муж певицы, продюсер Иван Матвиенко.
Сам Матвиенко это категорически отрицает. «Как родила? Я и не знал! Я, правда, сейчас отдыхаю заграницей и лично поздравить не могу. Пока только позвоню. Как приеду, первым делом к ней», -сказал Матвиенко, когда журналисты позвонили ему, чтобы поздравить с рождением сына. Отрицает отцовство Матвиенко и сама Ваенга, заявив, что их отношения давно закончены.
Певица, напомним, тщательно скрывала не только имя отца ребенка, но и место, где он должен был появиться на свет. Чтобы запутать журналистов, которых она не может терпеть, певица арендовала сразу несколько роддомов. Новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечения 10 августа в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга.
После выписки Елена полностью окунулась в его воспитание, перестала выходить на сцену и давать интервью. Ребенка артистка тоже никому не показывала и принципиально не рассказывала о малыше. Фото Ваенги с младенцем на руках появилось в Сети на днях.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 711 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru