Собчак заинтересовалась электрометаллургией


Спустившись с небес на калужскую землю на вертолете, ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак вместе с губернатором Анатолием Артамоновым приступила к осмотру съемочных площадок. Одной из них стал строящийся в технопарке «Ворсино» Калужский научно-производственный электрометаллургический завод.
Анатолий Артамонов встречал Ксению Собчак на вертолетной площадке с большим букетом цветов. Вместе с губернатором, видимо, был и его заместитель Руслан Заливацкий. Именно благодаря его записям и фотографиям, размещенным в "Твиттере", калужане и узнали о прилете теледивы и одного из лидеров несистемной оппозиции.Телеведущая Ксения Собчак
Вместе с Анатолием Артамоновым Собчак устроила рейд по калужским технопаркам, которые должны стать объектами исследования программы "Госдеп-3". Ее, напомним, Ксения Собчак ведет на телеканале "Дождь". В технопарке "Ворсино" Собчак помимо электрометаллургического завода побывала на калужском заводе южнокорейской компании Samsung. Затем она отправилась в Калугу, в цеха калужского завода Volkswagen.
Как удалось Собчак совместить посещение Калужской области с очень важным для нее судебным процессом, пока не совсем понятно. 10 сентября в 14.30, напомним, Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу известной телеведущей на решение Басманного суда, отказавшегося вернуть содержимое сейфа Ксении. Из него во время обыска была изъято более миллиона евро. О предстоящем заседании суда Собчак написала в своем микроблоге в "Твиттере".Читатели не преминули спросить, почему эти деньги называют "миллионами Собчак". Ксения сразу ответила: "Чтоб людей позлить. Людям все равно, что никакого основания изъятия нет, обвинения тоже, важно, что это, б...ь, "миллионы".
Не исключено, что Собчак в Калуге примет участие в съемках не только промышленных предприятий, но и митинга, который пройдет в Калуге в рамках "Белого автопробега". Алексея Навального, одного из организаторов "Белого автопробега", в Калугу, правда не пустили — он находится под подпиской о невыезде. Но участие депутата Государственной думы от партии "Справедливая Россия" Ильи Пономарева, сопредседателя партии "РПР-Парнас" Бориса Немцова, лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова, писателя и общественного деятеля Владимира Буковского местным СМИ организаторвы митинга подтвердили.









 
Статья прочитана 2029 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru