Инну Чурикову обокрали


Актрису Инну Чурикову, вместе со своим мужем, режиссером Глебом Панфиловым, отдыхающую на Кипре, обокрали, когда они были на прогулке. Вернувшись с нее, супруги обнаружили, что из номера пятизвездочной гостиницы, где они остановились, вынесли сейф с документами, в том числе — загранпаспортами, и деньгами. «Да, это правда. Ничего не взламывали, а прямо весь сейф взяли и унесли. И осталось пустое место», - рассказала Life News Инна Чурикова. Инна Чурикова
О краже были поставлены в известность сотрудники отеля, которые вызвали полицию. Сейчас полицейские допрашивают персонал, имевший доступ к номерам отдыхающих. Именно эти сотрудники отеля, по всей видимости, и будут рассматриваться в качестве основных подозреваемых, так как то, что на территорию отеля мог проникнуть кто-то посторонний, его администрация категорически отрицает. Об инциденте поставлено в известность и российское консульство. Дипломаты сейчас занимаются документами звездной пары. Досрочно возвращаться в Россию Чурикова и Панфилов пока не собираются. «Мы на Кипре вторую неделю и приедем в Москву, как и запланировали», - сказала Инна Чурикова.
Отель, в котором остановилась супружеская чета, считается одним из самых престижных. Он построен в духе традиционной кипрской деревни, но с виллами, бассейнами, садами, спа-центрами, ресторанами и бутиками. Стоимость номера в таком отеле колеблется от 169 до 4500 евро в сутки.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 569 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru