Ляйсан Утяшеву могут убить


На съемках телевизионного сериала «Чемпионки», повествующего о гимнастическом закулисье, в котором 27-летней телеведущей НТВ Ляйсан Утяшевой досталась роль судьи международной категории, она сказала режиссеру фильма Павлу Дроздову: «Если меня убьют, не удивляйтесь». На съемки фильма Утяшева приезжала с двумя охранниками, давая тем самым понять, что всерьез опасается за свою жизнь.
Ляйсан Утяшева
Очевидно, Утяшева полагает, что угрозу ее жизни представляет 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе. Пылкий грузин, который, по его словам, три с лишним месяца «тесно дружил» с Утяшевой, подал на телеведущую в суд. Главное требование экс-любовника — возвращение 18 миллионов рублей, которые он якобы одолжил своей Утяшевой на покупку квартиры, не взяв расписку и поверив ее обещанию деньги вернуть. Ляйсан Утяшева не только не вернула деньги, но, расставаясь со своим бойфрендом, прихватила с собой на память дорогие ему вещицы: кольцо с бриллиантом, замшевую жилетку и «BMW X6», которясм тящшева пользовалась по доверенности, а расставшись с Ломадзе, тут же продала.
Общий ущерб незадачливый любовник оценил в 24 миллиона, заявив, что никакой генеральной доверенности, позволяющей продать машину он Утяшевой не выдавал. По словам истца, телеведущую подбила на аферу ее мать - Зульфия Утяшева. Она занималась всеми финансовыми делами дочери и была, по сути, ее агентом. Деньги на покупку квартиры Ломадзе также передал Зульфии Утяшевой. Когда бизнесмен обратился в с заявлением в полицию, ни мать, ни дочь на допросы не являлись. В марте этого года Зульфия Утяшева скоропостижно скончалась. Ее тело было кремировано, что вызвало у следователей сомнение, в том, что мать телеведущей действительно умерла. Впрочем, свидетели утверждают, что Ляйсан в те дни была действительно убита горем. Она осунулась и выглядела очень плохо.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1435 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru