Пятимесячный сын Бледанс стал обладателем автодома


«Живет в своем личном гримвагене, чтоб никто на него не дышал, не чихал. Только вот под камеру ему еще рановато: 1 сентября малышу исполнилось», - так на вопрос «Экспресс-газеты» о здоровье сына ответила Эвелина Бледанс. Пятимесячного Сенечка Эвелина Бледанс по-прежнему кормит грудью. С недавних порначала подкармливать кабачковой мякотью. Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс, напомним, пять месяцев назад родила сына с синдромом Дауна. Об этом стало известно лишь месяц назад, но новость по-прежнему — одна из самых обсуждаемых в Интернете. За это время, по словам самой Бледанс, у ее сына собралась «огромная армия доброжелательных сторонников, которых с каждой минутой становится все больше и больше». «Вонючек, которые агрессивно злобствуют», добавила Эвелина Бледанс, тоже хватает, но она на их высказывания реагирует спокойно.
«Наш пример должен убедить многих в том, что даже при не слишком благоприятном стечении обстоятельств нужно двигаться в позитивном направлении. Женщин, боящихся рожать детишек с синдромом Дауна, хватает. И что теперь, прекратить жизнь, что ли?! Пусть хотя бы на нашем примере видят, что рождение ребенка - огромное счастье! И нельзя своего малыша и себя этого счастья лишать», - сказала она в интервью корреспонденту издания.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 972 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru