Киркорову пообещали родить троих сыновей


36-летняя Татьяна Пушина, уже больше года называющая себя женой Филиппа Киркорова, рассчитывает в самое ближайшее время официально зарегистрировать свои отношения с поп-королем. Пушина намерена родить Киркорову троих сыновей и сделать все от нее зависящее, чтобы тот поскорее забыл об Алле Пугачевой. певец Филипп Киркоров
С Филиппом Пушина познакомилась год назад в одном из харьковских клубов. Женщина принимала участие в конкурсе, а певец сидел в жюри. «Когда я ему спела песню из репертуара Патрисии Каас, он был ошеломлен. Кричал, какая я хорошая! Я тогда, честно говоря, растерялась и убежала. До сих пор об этом жалею», - рассказала Татьяна Пушина «Собеседнику». С тех пор Киркоров стал являться харьковской поп-звезде во сне и делать предложения руки и сердца. Постепеннно сон и явь у женщины перемешались. «Я недавно выглянула в окно. Смотрю, будто Филипп стоит. Так было все реально, что у меня аж голова закружилась», - поделилась она воспоминаниями. Пушина уверена, что Киркоров будет счастлив только с ней. Поэтому она готова стать не только его верной женой, но и матерью для его детей. «Я и подгузники им буду менять, и колыбельные петь. Да я и сама ему трех сыновей рожу! Незачем будет суррогатных матерей искать. Я сексуальная и темпераментная женщина. Не дам ему продыху!», - заявил она.
С «будущим мужем» Татьяна встречалась уже несколько раз. Во время концерта в Харькове певец ее узнал и пригласил на танец. Удалось Пушиной потанцевать с Киркоровым и на недавнем сольном выступлении в Ялте. Увидев женщину в зале, Киркоров не удержался и вызвал ее на сцену. Татьяна плясала так зажигательно, что Филипп записал ее выступление на видео и выложил в свой блог. Сейчас этот видеоролик бьет все рекорды популярности.
«В Интернете ее называют моей женой, – подписал видео Филипп. – Девушка с Украины имеет талант!». Попытки продолжить общение с Киркоровым за пределами сцены, правда, пока успехом не увенчались. «Наверное, он боится реакции Аллы Пугачевой», - высказала предположение поклонница Киркорова.
Поп-звезды уже начали давать советы, как завоевать сердце Филиппа. Наталья Королева посоветовала перекраситься в рыжий цвет, Анастасия Стоцкая телефон записала и обещала позвонить, чтобы рассказать, как нужно общаться с Киркоровым. «Некоторые предлагают ему стриптиз станцевать. Я это умею – у меня же грудь не хуже, чем у Сердючки. Полноценная «тройка»! А вот к Таисии Повалий больше за помощью обращаться не буду. Она мне по секрету призналась, что сама не прочь расписаться с Киркоровым. А мне конкурентки не нужны!», - заключила Пушина. Была предпринята попытка попросить помощи у Аллы Пугачевой. Увидев примадонну, выходящую из концертного зала с Максимом Галкиным, Пушина не растерялась и бросилась навстречу. Пугачева была шокирована поведением «новой пассии» бывшего мужа, но Галкин просьбу помочь выйти замуж за Киркорова встретил с пониманием.









 
Статья прочитана 756 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru