Меладзе и Варнава проведут «Битву хоров»


В последние пару лет среди звезд российского шоубизнеса стало модным пробовать себя на новом поприще. Не уклонился от тенденции и Валерий Меладзе – певец станет ведущим нового шоу “Битва хоров”.
 - Кандидатура Меладзе на роль ведущего была единственной, - рассказали Life Showbiz представители канала. - Этим летом он уже попробовал себя в качестве конферансье на творческом вечере своего брата Константина в Юрмале, поэтому мы не сомневаемся, что Валерий справится и достойно представит новый для российского телевидения проект.Кстати говоря, на случай, если певцу не хватит опыта, его поддержат две очаровательные соведущие - участница Comedy Women Екатерина Варнава и телезвезда Наталья Стефаненко. 
 - Для меня большая честь и удача стать ведущей такого масштабного проекта, - поделилась с Life Showbiz Екатерина Варнава. - Я впервые смогу проверить свои силы в прямом эфире, чего одинаково жду и боюсь. Но даже если у меня что-то не получится, я уверена, что Валера и Наташа мне обязательно помогут.
Вне зависимости от сценического опыта, все трое ведущих признаются, что очень волнуются. По их мнению, масштаб декораций и уровень, на котором будет представлено шоу, не оставит равнодушным ни одного зрителя.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 498 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru