Илья Резник лег под нож


Осмотрев доставленного в один из военных госпиталей Москвы поэта Илью Резника, врачи заявили, что ему нужна срочная операция на сердце. «У Резника гипертонический криз. Сейчас активно обсуждается вопрос о том, чтобы поставить ему кардиостимулятор», - рассказал источник Life News в госпитале. поет Илья Резник
По словам супруги Резника Ирины, Илье Рахмиэлевичу стало плохо когда он узнал о том, как прошла запись передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", посвященной разводу поэта-песенника с Мунирой Аргумбаевой. Организаторы программы "Пусть говорят" заверили Резника, что передача будет объективной и убедили участвовать в ней. Участвовать в записи «Пусть говорят» Резник все же отказался, но видеобращение записал. Были редакции предоставлены семейные видео- и фотоматериалы.
"Однако, как нам рассказали наши представители, которые были там, все перевернули против нас", - сказала Ирина Резник. После этого Илья Резник и почувствовал себя плохо. Врачи диагностировали у поэта сердечный приступ. Сначала он отказывался от госпитализации, но затем по настоянию жены согласился лечь в больницу. И теперь врачи настаивают на срочной операции по установке кардиостимулятора. Он предназначен для поддержания частоты сердечных сокращений пациента. Имплантация кардиостимулятора считается малым оперативным вмешательством и проводится без применения общего наркоза, с использованием местного обезболивания.
Андрей Малахов, напомним, не поверил в сердечный приступ Ильи Резника. Он полагает, что это не более чем симуляция, цель которой — не допустить выхода его передачи в эфир.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 602 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru