Солистка «Серебра» лишилась в Италии своего багажа


Во время гастролей в Италии у солистки группы «Серебро» Ольги Серябкиной пропал багаж Певица осталась не только без концертных нарядов, но и повседневных вещей. Лишившаяся чемодана Серябкина устроила настоящий скандал, подключив к поиску своего багажа не только местную полицию, но и российское посольство.
Представителям посольства удалось успокоить солистку «Серебра».Пропавшие вещи ей, правда, так и не вернули. Выручили Серябкину коллеги по коллективу, одолжили ей свою одежду. Правда, по размеру ей подошло лишь одно синее боди. В нем девушке долгое время и приходилось покорять Италию. Чемодан в конце концов нашелся и уже находится в Москве. Об этом сама Ольга поведала в интервью MTV.
По ее словам, ничего не пропало. А вот у директора группы в Италии украли зубную пасту. Кроме того, воров привлекли хранившиеся у директора группы в чемодане «штанишки для нашего ди-джея». Они были аккуратно упакованы в вакуумный пакет. Пакет разодрали, штаны достали, примерили, но, видимо, не подошло, их скомкали и убрали обратно в чемодан.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 722 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru