Людмила Зыкина станет героиней сериала


Народную любимицу в сериале о Людмиле Зыкиной, к съемкам которого приступил режиссер Александр Павловский, сыграет актриса Вера Сотникова. Сотникова в гриме, по мнению Павловского, идеально воплощает образ великой артистки.
«Сотникова талантливая актриса, и играть роль сильной выдающейся личности ей не впервые», - сказал он, отметив, что на эту роль пробовались многие известные актрисы. Роль юной Зыкиной досталась Елене Дудиной. Она сыграет певицу в возрасте с 17 до 30 лет. Имя третьей актрисы пока держится в строжайшем секрете. Актриса, получившая предложение сыграть певицу в преклонном возрасте, пока думает над предложением режиссера. Людмила Зыкина
В съемках сериала также примут участие Игорь Верник, Алексей Воробьев, Ольга Погодина, Константин Соловьев, Сергей Никоненко. Съемки начались на прошлой неделе и будут проходить в Москве на протяжении трех месяцев. В сериале будут переплетаться две линии - жизнь Зыкиной с 1941 до 2009 года, а также история пропавших после ее смерти драгоценностей. Премьера намечена на начало 2013 года.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 786 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru