Дом для звезды


Известная актриса и певица Селена Гомес приобрела второй по счету особняк для себя и своего бойфренда Джастина Бибира. Им стал одноэтажный дом в Тарзане (штат Калифорния), ранее принадлежавший актеру Джону Хиллу, который приобрел его летом прошлого года за 2,1 миллиона долларов, а сейчас уступил Селене за 3 миллиона.

Так, новое жилье певицы является классическим дом, имеющем одноуровневое исполнение и занимающим участок площадью немногим менее акра: общая площадь дома – 450 квадратных метров. В этом доме есть все необходимое для проживания настоящей звезды: 5 спален с резной мебелью, 5 ванных комнат, облицованных petracers grand elegance gold, огромный бассейн, тренажерный зал, комната для спа-процедур и гостиная впечатляющих размеров. Помимо этого на участке возле дома оборудована волейбольная площадка и теннисный корт.

К слову, немногим ранее бойфренд актрисы прикупил еще один дом в наиболее престижном районе Лос-Анджелеса. Этот особняк не уступает новому приобретению ни в площади, ни в качестве отделки. Хочется надеяться, что такие весомые приобретения являются первыми признаками решения двух звезд связать себя узами официального брака.










 
Статья прочитана 624 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru