Звезды «Сумерек» Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон помирились


На прошедших выходных зарубежные СМИ на первых полосах опубликовали сенсационную для мира шоу-бизнеса новость: сердце Паттинсона смягчилось и он простил Кристен Стюарт, которая не так давно изменила ему с 41-летним режиссером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом.
Актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Как сообщают западные таблоиды, ссылаясь на некого друга главного вампира современности, Роб и Кристен уже собираются переезжать в Лос-Анджелес, где вновь будут проживать в одной квартире.
Кроме того, таинственный информатор поведал некоторые подробности примирения: Кристен и Роб договорились о встрече и после душевной беседы пришли к выводу, что не представляют своей жизни друг без друга. Для Кристен эта беседа, судя по всему, была очень тяжелой: она рыдала на плече у Паттинсона и вымаливала у него прощение. Роб сдался под таким напором, сказал, что Кристен совершила ошибку и простил свою ветреную возлюбленную. Возможно, примирение каким-то образом связано и с предстоящим промотуром, приуроченным к выходу на экраны последней части «Сумеречной саги»…
Сами звезды официально пока не подтвердили информацию о примирении.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru